Info Partita

2011-05-27Fava Football Club-Societa' Sportiva Charbonnier1-3

Venerdi 27 Maggio 2011 – FFC-SSC 1-3 Strepitosa partita dei blues che con un nuovo schema 3-5-1 riescono ad avere la meglio sui reds incazzosi e piu in forma, ma che si cagano gol capitanati da un fava imbarazzante che sbaglia almeno 3 gol sottoporta ! Picchio incorna alla grande sua ngolo per portare in vantaggio i suoi, ed era già almeno il cinquantesimo minuto di partita, poi i blues riescono a pareggiare subito anche con fortuna e poi continuano ad attaccare facendo altri due gol, nonostante la sola di krol e l’infortunio di ibra ! infine gli ultimi minuti si difendono senza troppi patemi. Cristiano 8 Leo 8 Massi 8.5 Valeriano 8.5 Marco(Leo) 7.5 Lorenzo 8 RuiCardo 7.5 Maradò 9 Ibra 7 RiccardoV 8 Gol=Marco(Leo),Lorenzo,Maradò Assist=x,Valeriano,x sabato · Cancella post Massimo Vigliarolo Venerdi’ 27 maggio 2011 FFC-SSC 1-3 Ancora una delusione in casa FFC che partono bene e finiscono peggio. Infatti i reds una volta raggiunto il vantaggio su un bel gol di testa del bomber Picchio, dopo essersi divorati l’impossibile, subiscono pareggio, vantaggio e beffa per mano dei blus. Altra sonora sconfitta da archiviare tra polemiche nervosismo ed assenze importanti. Gigi 5 Simone 6- Dario 5,5 numero 13 5,5 Tommy 6 Fava 5,5 Campolo 6,5 Mauzo 6 Alfonso 5 Picchio 7 Gol: Picchio Assist: Campolo