Info Partita

2011-03-25Fava Football Club-Societa' Sportiva Charbonnier3-4

Venerdi 25 Marzo 2011 – FFC-SSC 3-4 Pubblicato il 25 marzo 2011 da ruicardo Venerdi 25 Marzo 2011 – FFC-SSC 3-4 Anche stavolta partita al cardiopalma !!! I blues partono alla grande con 3 gol uno dopo l’altro, capitan rui cardo apre le danze trovandosi solo davanti al portiere poi dinho mette due zampate (oltre a papparsi altre occasioni) su servizi di un maradò strabordante. Poi a Saimon suona la campanella e alle nove precise scappa, e da li iniziano i guai con la rimonta firmata da fava (segna di pisello su rimpallo), picchio su rigore e un incredibile autogol sotto al sette del protagonista rui cardo. Quando tutto sembra ormai perduto (e si aspettava che mario spegnesse le luci come d’accordi con il fava sul pareggio raggiunto) con una prova di forza si buttano davanti i blues ormai orfani anche di dinho (crampi assassini) e prima maradò in solitaria si pappa un gol solo davanti al portiere, poi albertinho inventa un cross pennellato per la testa di ivo. Un gol da tre punti ! Cristiano 7.5 Leo 7.5 Ivo 8.5 Ofeight 7 Saimon 7.5 Maradò 8.5 Krol 8 Albertinho 7.5 Davide 6 Dinho 8 RuiCardo 7+ Gol=RuiCardo,Dinho,Dinho,Ivo Assist=Ofeight,Maradò,Maradò,Maradò Massimo Vigliarolo VENERDI’ 25 MARZO 2011 FFC-SSC MANNAGGIA LA MIGNOTTA E DELLE PALLE A CAMPANILE!!!! COMUNQUE GRANDE CAOS TRA I REDS CHE IN UN QUARTO D’ORA PRENDONO 3 PAPPINE, L’ILLUSIONE DEL PAREGGIO DURA POCHI MINUTI PERCHE’ I BLUS VINCONO GIUSTAMENTE NELLO SCADERE. MICHELE 5,5 NICO 5,5 KEITO 6,5 JOHANATAN 5 PIPPO 6- ANDREA 5 FAVA 6 (SOLO PER IL GOL FATTO!) GABRIELE 5,5 TOMMI 5,5 SASO 5,5 PICCHIO 6 ASSIST: GABRIELE GOL: FAVA, PICCHIO, RUI(AUTOGOL…..E CHE GOL!!!)