Info Partita

2011-06-17Fava Football Club-Societa' Sportiva Charbonnier1-1

Venerdì 17 Giugno 2011 – FFC-SSC 1-1 Partita combattuta, ma carente di buone trame. il centrocampo dei blues è già in vacanza, e la davanti si mangiano gol in continuazione davanti a una difesa pessima. La difesa invece regge anche grazie alla poca lucidità e alla confusione dei reds davanti. Cristiano 6.5 Leo 5.5 RiccardoV 6 RuiCardo 6.5 Luca(Maradò) 6 Maradò 6.5 Marco(Leo) 4.5 Krol 6 Saimon 5.5 Albertinho 5.5 Dinho 6 Gol=Dinho Assist=Saimon 32 minuti fa · Cancella post Massimo Vigliarolo Venerdi’ 17 giugno 2011 FFC-SSC 1-1 Bella partita questa volta dei Reds che dominano il centrocampo grazie a un Tommy e un Pippo strepitosi. Qualche momento di poca lucidita’ in difesa permette pero’ ai Blus di pareggiare immeritatamente una partita dominata di gran lunga dall’FFC. Da segnalare una traversa di Mauzo che ci prova in tutte le maniere senza siglare, in compenso e’ ottimo l’assist che fa per il compagno di reparto Picchio, che segna al volo in spaccata uno splendido gol. Gigi 7 Gabbo 7 terzino sinistro? 7 Jonathan 7 Alfonso 6,5 numero 13? 6,5 Giuliano 7 Tommy 7,5 Pippo 7,5 Fava 8 per la voglia di giocare, visto che arriva in ritardo da Milano per uno spot e si catapulta al Villa, 6 per la prestazione dei pochi minuti giocati Mauzo 7 Picchio 7 gol: Picchio assist: Mauzo